Выбрать страну

Rus | Eng
» » Гражданство и ПМЖ
Гражданство и ПМЖ

 

Гражданство и ПМЖ

 

 

Иностранное лицо может оформить разрешение на ПМЖ  при наличии действующего загранпаспорта с действующей неиммиграционной визой. Данное лицо находится на территории Таиланда в течение трех лет, ежегодно продлевая визу.


Персональные данные иностранного лица должны отвечать следующим требованиям:


- иностранное лицо должно осуществлять инвестиционный проект в Таиланде на сумму от 3 до 10 млн. бат;


Иностранное лицо должно работать или вести бизнес на территории Таиланда:


1) ежемесячный доход должен составлять не менее 30 тыс. бат для тех, кто состоит в браке с гражданином Таиланда;

2) ежемесячный доход должен составлять не менее 80 тыс. бат для тех, кто не состоит в браке;

3) в случае если подана налоговая декларация на годовой доход на сумму не менее 100 тыс. бат за два года постоянного проживания.


- состоит в родственных связях с гражданином Таиланда;

- состоит в браке с гражданином Таиланда;

- один из родителей - гражданин Таиланда или имеет ребенка моложе 20 лет и не состоящего в браке;

- является экспертом в какой-либо отрасли.


При получении разрешения на ПМЖ иностранное лицо получает преимущество в приобретении кондоминиума без необходимости перечислять деньги через иностранный банк, в оформлении гражданства, в открытии публичной компании, в оформлении продления визы или разрешения на ПМЖ для членов семьи, не имеющих гражданство Таиланда.



 


Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.