Выбрать страну

Rus | Eng
Для бизнеса

Для бизнеса

 


Как получить неиммиграционную бизнес-визу?


Неиммиграционная виза необходима для получения разрешения на работу, а также для получения годовой визы. Подать документы на получение неиммиграционной визы можно в консульстве Таиланда в стране проживания или можно обратиться к нам для предоставления необходимых документов для её получения. 


Преимущества неиммиграционной бизнес-визы:

- неограниченное количество въездов в Таиланд;

- возможность оставаться на территории Таиланда 90 дней;

- возможность подавать документы на оформление разрешения на работу;

- изучение бизнес-возможностей;

- возможность открыть банковский счет.


Обратите внимание, что по истечении 90-дневного срока пребывания на территории Таиланда, необходимо выехать из страны, чтобы получить новый штамп на пребывание в стране, который даст возможность оставаться в стране еще 90 дней.

 

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.