Выбрать страну

Rus | Eng
Деловая виза

Лица, которые имеют в своем распоряжении собственную, легальную фирму в стране, либо находятся в державе по официальному рабочему визиту, а также откомандировываются в державу, обладают правом на приобретение делового разрешения. Единый штрих - оно выдается лишь лицам, чей бизнес процветает в Королевстве. На этот случай правительство Таиланда выдает:


·документацию фиксации бизнеса или уведомление от нанимателя о претенденте на деловое разрешение, реально официально работающего в фирме страны;

·ангажемент;

·другую документацию.


Вдобавок, администрация державы заинтересована в лица, цель которых покупать недвижимость в государстве. Им тоже дается весь набор документации для оформления делового разрешения. Для того, чтобы получить трудовую деятельность в Королевстве или запустить свой бизнес доведется разыскивать иные дороги.


Первое деловое разрешение оформляется на три месяца. В последующем есть возможность пролонгировать разрешение до 12 месяцев. Цена делового разрешения будет составлять в пределах ста пятидесяти – двухсот американских долларов. Нужно не забывать о том, в потребности улететь со страны в срок деяния разрешения, нужно принять позволение на вторичный въезд в Таиланд.

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.