Выбрать страну

Rus | Eng
» » Cтуденческая виза
Cтуденческая виза

Данный разрешительный документ выдается однократно. На них претендуют молодые люди, которые летят в Королевство для получения образования, и разрешают им находиться в Таиланде на протяжении 12 месяцев. Но тут свои правила. На таможенном контроле в удостоверение личности ставится штамп, который разрешает проживать в державе в течение 90-ста дней. В то время как исчерпывается срок, разрешение нужно пролонгировать в службе по иммигрантам Королевства на определенный срок, потом снова на три месяца.

 

Заметно то, придя в службу по иммигрантам в последний день срока пребывания в Таиланде, разрешение пролонгируется снова на три месяца, в последнем итоге, приумножая весь срок бытия в державе до 15 месяцев. Цена составляет почти две тысячи бат.

При нужде выезда из Королевства в лимитный срок учебного разрешения, необходимо побеспокоиться об оформлении визы на следующий заезд. Но помните, что пребывание вне Таиланда должно длиться не более 90 дней.


Для оформления такого разрешения, понадобится документация, перечисленная ранее (кроме документации на детей, уведомления с места трудовой деятельности и авиабилетов на возвратный рейс). Взамен у них будет необходимая документация, в которой в настоятельной форме свидетельствует Ваше намерение получать образование в Королевстве. Стоимость такого разрешения составляет полсотни долларов. Нужно учесть то, что доведется оплачивать и за обучение. Дети, которые находятся на опекунстве и учатся в школах Королевства, разрешения оформляются бесплатно. Эта процедура достаточно простая.

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.