Выбрать страну

Rus | Eng
» » Разрешение на въезд
Разрешение на въезд

Если период пребывания в Таиланде не превышает тридцати календарных дней, российским гражданам для перелета в Таиланд разрешение не требуется. В ситуации, когда границу пересекают для большего пребывания, на пограничном пункте Вам нужно предоставить загранку и с двумя не заполненными страницами и заполненную миграционку. Особенный интерес администрация уделяет наружной внешности загранпаспорта - путешественникам с помятым, сырым, перепачканным паспортом могут не разрешить пересечь кордон. В паспорт ставят печать с въездной датой. Налоги не платятся. Все другие случаи требуют визового режима, который можно осуществить в визовой филии посольства Королевства страны в столице России.


Для того чтобы оформить документы, в визовой структуре посольства нужно предоставить такую документацию:


·загранпаспорт, дата годности какого не меньше полугода со времени завершения путешествия;

·копию заглавной странички загранки;

·два фото 3 на 4 см;

·заполненный вопросник с подписанием заявщика;

·уведомление с места труда на специальном бланке учреждения со свидетельством поста и зарплаты заявщика;

·универсанты и учащиеся школ – уведомление с учебного заведения;

·людей пенсионной категории – ксерокопию пенсионного документа;

·безработные – заявка от родни или от финансового организатора турне, справку с его места труда и ксерокопию заглавной странички удостоверения личности заявщика;

·для лиц, не достигших 18 лет – ксерокс свидетельства о рождении.

·извлечение с реквизитов банка (с трансфертом нотариуса на английском языке) или тревел-чек из расчета восемьсот долларов на человека в месяц либо полторы тысячи долларов на семью на 30 дней.


На несовершеннолетних, внесенных в паспорт родителей, данные о них вносят в анкету родителей, а фотокарточки приклеиваются рядом с фотокарточкой родителей в вопросник. Ежели дети выезжают в сопровождении одного из родителей или третей особой, кроме вопросника нужно добавить ксерокс трансферта нотариусом соглашения на трансфер ребенка от остающегося родителя.

Вся документация, дана на русском, обязана сопутствовать заверенным нотариусом трансфертом на английском.


Процедура осуществления разрешения на въезд


Авансовая регистрация в отделении разрешений посольства страны отсутствует. Собственное наличие оформления документации добровольное. Зачисление документации реализовывается по трудовым будням, с 09.30 до 12.30. Отпуск оформленных разрешений - с 14.00 до 16.00. Посольство Королевства страны в столице России расположена по адресу, указанному после статьи.


Консульские начисления


Консульская пошлина за осуществление одного разрешения будет стоить тридцать пять долларов, двух – вдвое дороже. Оплата пошлин осуществляется валютой США во время оформления документации. Консульский налог берется вне зависимости от возраста туриста, даже для «маленьких» туристов. 

Особа, которая оформляет разрешение, как в ведомствах страны, так и на кордонах, освобождаются от пошлин. Это постановление действительно в интервал с 25.06.15 по 4.03.15 г. В ситуации запроса не турвизы, налог берется без ограничений

 

Время функционирования разрешений на трансфер.


 Время функционирования едино разового разрешения равен 90 дням с поры отпуска, временной интервал в державе – 1 месяц. Время функционирования двойного разрешения равен 90 дням от даты отпуска, позволено 2 въезда в державу с долготой нахождения шестьдесят суток. Чтобы продлить разрешение нужно адресоваться в столичную филию Бюро Иммиграции Таиланда.


Регистрация разрешений для граждан стран СНГ.


 Гражданам стран СНГ разрешения в эту страну нужно оформлять заблаговременно. Визы по прибытию не осуществляются. Гражданам Грузии визы оформляются в Тбилиси, и составляет две недели.


Въезд в Таиланд граждан иных держав.


 Безвизовый режим для туристов в Таиланд позволен гражданам таких государств, которые имеют функционирующий паспорт и проездную документацию. Они могут оформить без разрешения трансфер в державу на время не больше девяноста суток.

Связаться с нами Если у Вас возникли вопросы или предложения, пожалуйста, напишите или позвоните нам.