Выбрать страну

Rus | Eng

Визы

Для въезда в Таиланд и пребывания в стране гражданам России необходима виза. Тип визы зависит от цели Вашего визита и срока пребывания в стране. Безвизовое посещение Королевства Таиланд возможно, если срок визита с туристическими целями не превышает 30 дней.

Обязательно наличие загранпаспорта. В данном разделе вы найдёте информацию по всем типам виз для посещения Таиланда. Также рассматриваем вопросы получения гражданства или вида на жительство в Таиланде.
Вся информация по визам
4-х летним профессиональным визам дадут зеленый свет
Таиланд одобрил введение 4-летней профессиональной визы для талантливых специалистов со всего мира. 
FAQ по Визам
  Ответы на часто задаваемые вопросы по визам в Таиланд.
Гражданство и ПМЖ
    Иностранное лицо может оформить разрешение на ПМЖ  при наличии действующего загранпаспорта с действующей неиммиграционной визой. Данное лицо находится на территории Таиланда в течение трех лет, ежегодно продлевая визу.
Для бизнеса
    Неиммиграционная виза необходима для получения разрешения на работу, а также для получения годовой визы. Подать документы на получение неиммиграционной визы можно в консульстве Таиланда в стране проживания или можно обратиться к нам для предоставления необходимых документов для её получения. 
Деловая виза
Лица, которые имеют в своем распоряжении собственную, легальную фирму в стране, либо находятся в державе по официальному рабочему визиту, а также откомандировываются в державу, обладают правом на приобретение делового разрешения...
Cтуденческая виза
Данный разрешительный документ выдается однократно. На них претендуют молодые люди, которые летят в Королевство для получения образования, и разрешают им находиться в Таиланде на протяжении 12 месяцев...
Разрешение на въезд
Если период пребывания в Таиланде не превышает тридцати календарных дней, российским гражданам для перелета в Таиланд разрешение не требуется. В ситуации, когда границу пересекают для большего пребывания, на пограничном пункте Вам нужно предоставить заграничный паспорт и с двумя не заполненными страницами и заполненную миграционку...
Виза в Таиланд
В случае пребывание на территории Таиланда менее 30 дней туристу виза не нужна. При пересечении границу путешественник должен предъявить заграничный паспорт и миграционную карту, которую выдают обычно в самолете и просят заполнить в ходе полета...